注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

大长安文化艺术沙龙迎双节联谊会通知  

2012-12-28 13:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月蹉跎,又是一年。元旦过后即新年,文朋诗友们你们还好吗?这一年,你也许有许多喜悦要和文友们分享;也许你还有些许心酸不为人所知;然而一切都会随着岁月淡淡而去,流不走的是那份朋友们间的真挚情感,逾久逾甘。

        让青春在岁末飞扬,让群友在这里欢聚一堂,让我们在大长安这块沃土上尽情徜徉,来吧,这是一次大长安群友的盛会,让我们在这里尽情的展示自己的才能吧,或唱歌或跳舞或吟诗,大长安文化艺术沙龙真诚邀请您的光临!


       议程:

        1、文朋诗友聚会 联欢
        2、猜谜,唱歌,乐器演奏  有奖问答(精美奖品多多)
        3、共进午餐,采取AA制(费用每人五十元)
        4、联欢至下午四点钟前结束    活动后自由联欢
    请大家以报名方式确认参加人数及联系方式,以便统计、协调和安排。

    联系人:玉亭秋 QQ 65141609     电话   15991744038

                秦   石 QQ  936998714   电话   13572587796
      
                     
         时 间:元月3日中午10:30分开始

        地  址:长安区老区政府十字东北角
                 215路600路323路长安老县委十字站下

 

                                                                            大长安文化艺术沙龙宣

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018