注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

男人,朋友,女人,记忆   

2009-10-10 17:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人

男人似高山,大海,天空,是勇敢,刚毅,雄健的象征。男人是家庭的脊梁,是女人的精神支柱。   工作没有责任,事业没有发展,是男人的无为,担负不起女人的情感,家庭的重担,孩子的娇嗔,老人的赡养,则是男人的无能。   男人常常要面对批评多于表扬,劳累多于轻松,唠叨多于温柔的局面,在生活中,男人好象永远要比女人承受更多的责任,所以:男人 更需要关怀!

朋友

 朋友,是我们每一个人人生中所不可缺少的一个人。  朋友是人生旅途上带给你关爱,不求回报的那种人。是你生日之际捎来贺卡,愿你天天快乐,永远幸福的那种人.  

朋友,无需天天见面,常常联络,只要你心里时时想起,提起笔,拿起电话,就可以滔滔不觉,无话不说的那种人。因为朋友之间需要关心,无需戒心。  朋友绝非酒席,生意场上称兄道弟的那个人,绝非当面笑脸,过河拆桥的那个人。   如果到了“朋友,帮帮忙”时,才想起朋友,那,就不是朋友!

女人

女人的心往往是脆弱的,因而总想寻找一个港湾,一片晴空,一棵大树或避风避浪,或小鸟依人。   遇上温柔,善良,懂情,恋家的男人,是女人的幸福,遇到铁石心肠,木知木觉的男人,则是一种悲哀,总把感情放在第一位的女人,只是聪明人糊涂心。   因为再宁静的港湾也会有风浪,再宽广的天空也会有暴雨,聪明的女人应该将眼光放远一些,具有一颗聪明心!

记忆   

每一个人的记忆深处,都有着一段耐人寻味的美好时光,事业的成功,或是初恋的浪漫,生活的甜逸。一件小小的礼品,短短的几句贺词,每每见到,心头总会涌起一阵波澜,令你禁不住回首往事,激情难抑。  当然,每一个人的记忆里,也不乏有痛苦伤心的往事。生活的落寞,事业的挫折,情感的无奈。  然而,回忆的终究是一种已逝去的东西,当情感的潮汐退去,我们应该潇洒的向记忆挥手告别。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018