注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

2月8日长安福利院送温暖献爱心活动公告  

2009-02-04 18:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  节日在家团圆的时候,我们不能忘记福利院的孩子和老人们.有时间的朋友可以一同前往.


      活动时间:2009年2月8日(星期日)下午



      服务内容:给老人拜年,陪老人聊天、唱歌、跳舞等.



      集合地点:韦曲西街长安区福利院门口



      说明:福利院现有老人30人,孩子只有几个,这一两天就返回福利院上学。去的朋友可自带一些老人能够吃的水果,点心或者营养品。大家也可商量,不要带重了。他们在此居住只有几天时间了,元宵节过后老人们要搬家,长安福利院要重新拆建。



      备注:每人自备节目一至两个


      交通:有车开车,骑车也行,没车到韦曲坐4-09小公交也可。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018