注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

看望孔姥姥  

2008-06-20 00:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔姥姥今年已经92岁高龄了。早年爱人去世、没有老伴、没有子女、没有亲人,有的只是多种病痛长年的折磨。但姥姥豁达开朗、从容达观、沉着应对着所发生在她身上的一切。没有因为孤独,没有因为衰老,产生恐惧和忧伤。姥姥就这样的品味着生活!品味着人生!这种精神赢得了我们的尊重、同情、理解和关心!姥姥是幸福的,因为虽然她得不到家庭的关爱,但她得到了社会的尊重,得到了爱心网友们关心。有许多网友不计报酬、毫无怨言、甘心奉献默默地照顾着老人!但愿象姥姥这样的孤寡老人都能够得到同样的关爱!度过温暖,详和、舒适而尊严的晚年。

本是上午去看孔姥姥的,耍懒下午才去的,并给姥姥带了几个自己蒸的素菜包子。因为是第一次去,不认识地,问了很多人都不知道 ,地址也不是很祥细,找了老半天才找到。爱心网友寂寞呼啦拉也在,姥姥刚睡起在厨房认真的洗漱,洗漱完毕也不要帮忙扶她,自己小心翼翼地走进卧室,坐在床边,一起聊天。姥姥很是健谈,记性也好,只是听不太清楚,很乐观。

孔姥姥寂寞呼啦拉与孔姥姥

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018