注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

地震期间短信集  

2008-05-30 11:05:01|  分类: 短信集萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友 inshen:

        地震突袭,虽然有惊无险,却顿感生命脆弱和宝贵,亲情和友情的珍贵,名和利的卑微,在些借短信诚挚问候一声,衷心祝愿您及家人平、快乐每刻~!

         朋友 沧海一虾:

         天将降大任于斯国也,必先下其大雪,撞其火车,抢其火炬,震其国土,涨其物价跌其股市,空泛其民,曾益其所不能。上联:神州共震迎奥运;下联:华夏抖搂反藏独。橫批:震撼2008。我坚信我的祖国坚不可摧,坚信北京奥运一定成功。

        好男儿国难当头应置个人生死于度外,生命是为爱而存在的,这站在四川这片灾区土地上最想对你说的话是:珍惜你所爱的吧!

        驴友 旭日东升:

        汶川地震,生死转换于顷刻。穷人与富人同行,少年与老人携手,恩人与仇人同去,平民与官员共趋,抹平了恩怨情仇,埋葬了利禄功名,当生命邂逅死亡,顿感生命脆弱,亲情、友情弥贵,更使世人明白:得到别得意忘形,失去别怨天尤人,顺时要善待别人,逆时要善待自己,累了就自己歇歇,平安是福,深深地祝福我的每位亲人和朋友,快乐永远~!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018