注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

扯袍峪风光  

2008-03-02 21:58:48|  分类: 驴友之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  扯袍峪位于长安引镇石佛庄南方5里处,传说太宗李世民于山中行猎时,在这里被树枝将龙袍扯烂了,所以名之为扯袍峪,两山夹道辽远,一溪中流恬淡,冬雪银装素裹。沿宽阔山路上行约8里,改入山间小径逆水行山,野山荒寂,崖壁突兀,荒院古迹斑斑。行不远峰回路转,一古塔山谷突现,法因寺冻雪苍茫,人头山松涛吟对长天。问顶人头山(约1500米),仙风抚面。南观太兴高绝,东望嘉午鹰展,北顾关中苍茫,西面秦岭无际。 位于石佛村的红云寺始建于唐代,重建已有百年历史,寺内有一棵古槐树已千年,每年的四月初八和腊八有庙会。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018