注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

幸福  

2007-10-03 22:09:47|  分类: 心情之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这世上有两种人,一种是幸福的人,一种是不幸的人。而幸福的人就象是:“手被刺扎了,说幸好没有扎到眼睛上”的人,对任何事情总是往好的方面去想,想的是美好和希望。而不幸的人却想的阴暗和丑恶的一面。
       这个世界上有99%的好人和1%的坏人,每一个平凡的人身上有99%的好心和1%的坏心,我们常 常 去在乎那1%的坏人坏心,处处提防别人,处处敌视别人,把不被那1%的陷害作为第一目标。然而为了1%的黑暗,牺牲掉世上99%的美好 。我不愿意! 你笑,全世界都跟着你笑,你怒,全世界只有你一个人怒。我要笑对这个世界,笑对每一个人。
       早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天给你所有的快乐,雨天冲走你所有的忧伤。幸福就是当你看见了太阳,能感觉到生命给予的幸福;当你看到了秋天,就感觉到了耕作给予的幸福;幸福就是眼泪泡过的微笑,惆怅沉淀的歌声,迷惘中走出的灵魂。“闲来垂钓坐溪上”是幸福,“乘风破浪会有时”是幸福,幸福处处有,时时在,用心发现身边一点一滴的快乐就是幸福。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018