注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

引用 生活哲学(三)  

2007-04-05 11:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老高东西生活哲学(三)

 我提着一个袋子,边走边拾。一路上拾起无数我不想要的东西。当我遇到真正想要的东西时,袋子已经装满了。

  高雅不是引人注目,而是令人难以忘怀。

 所谓幸福,就是发现你最爱的人最爱你,发现他们值得你爱,你也值得他们爱。

  聪明的人经营健康,明白的人储存健康,普通的人不懂健康,糊涂的人忽视健康。

  对亲人最大的爱,是看好自己,别惹事。

  岁数越大,对生活的要求就越低;经历越多,希望得到的就越少;杂事越来越多,想做的事情却越来越少。

  要梦想成真,你就得醒着。

  有资格坐轿的人,争着抬轿的很多,你再凑热闹,别人也未必注意你;不妨扶一下旁边那个走得筋疲力尽的人,对于他,每一次帮助都意味着一种人世的温暖。

  有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。

 当危机来临的时候,丈夫首先应该让妻子明白,他比所有小说里的英雄都可靠。

 从猴子到人需要一万年,从人到猴子只需要一瓶酒。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018