注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

引用 《爱的真谛》  

2007-04-04 18:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

怅然孤啸《爱的真谛》
    

 

《爱的真谛》

生命就像一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭,你珍惜它,它就珍惜你。

记得一位老者说过:“在你年轻的时候,你一定要温柔地对待爱情,因为在年老时,你将记得这些温柔。”

真爱的事业和真正的爱情一生并不多,都值得我们温柔地相待,因为那种感觉是永远都无法复制的。这世界真正属于你的东西其实并不多,你不好好珍惜,它便会离你而去,包括机遇,包括爱情,包括生命。

在这个充斥着功利主义和末世情结的时代,也许雄心常常遭到误解,真诚常常遭受伤害,理想主义似乎也无处可逃,但总还有那么一些“落伍者”怀抱着济事度人之心,无怨无悔的真挚和等待真爱、执着信仰的情怀,并固执地相信总有一束花朵在为之守候,漫长的等待仅仅是在铺垫彼此相逢的路,在艰苦的跋涉后,一定可以最大限度地接近心中的梦想。

春风犹热,但遮不住满目的新奇;雨朦胧,却也停不下征途的步伐。在来来往往的人群中,你是否已经凝聚了生命的渴望,并已走在了去往心灵“圣山”的路上。

夜是清朗的,金城的春天没有一丝寒意,不知现在的你正忙着什么?而我在想,你是否也会在此时站在窗前,与我看着同一片天空。

时间仿佛凝固,看天上的景象,许一个海枯石烂的诺言,爱只能停留在一个地方,轻吟浅唱,有故事的夜晚,终于开始……

爱一个人的感觉是心醉,在眉底,在眼梢,爱意都在流淌。即使一个细小的动作,也掩饰不了爱的存在。

爱一个人的感觉是满足,有一个人在世界的某个角落牵挂着自己,想想都是开心的,都是爱意的。

爱一个人的感觉是痛苦,“一日不见如隔三秋”,每分每秒,都想在一起,只要有一分钟不见,就会害怕她发生不好的事情。感觉之外,她还应该是一个有包容心,责任心,事业心,爱心的女人,在他想向她撒娇的时候她会让我尽情的撒个够,在她想向我撒娇的时候她也会像母亲疼自己孩子那样让他尽情的撒个够,呵呵,心心相印,相依相伴到老,这样的不离不弃。

爱一个人就需弄懂了一个道理:不要等到失去了才知道珍惜,要居安思危,善待感情,要学会谅解,

要学会宽容,要学会耐心,要学会尊重,更要学会用“心”来爱人;

用真诚的情意赢得你的爱戴,用炽热的情感温暖你的心胸,用博大的情怀容纳你深深的情意,用悠久的情思陪伴你的人生!

爱应该是:一个眼神,一个动作都让人心醉,就算她不在身边你也同样会感觉到她的存在,她开心你就开心,她郁闷时你也郁闷,同时心里也暗暗着急,想方设法让她开心起来,爱人应该是感到甜蜜无比,感觉世上的一切都是美好的,只想与爱人能生生世世的斯守在一起——

如今懂爱的人很多很多,可是能懂而做到的却很少很少,真希望全天下的有情人,能真诚的对待感情,也愿全天下的有情人终成眷属!!!!!!!

 

                         怅然孤啸写于200744

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018