注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

幸运  

2007-03-03 19:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  无聊的时候就聊天,大多是别人找我的,可是我怎么也提不起劲来,博客也不想做了,心里说不上是什么滋味,百无聊赖。每每遇到那种让人有种烦的感觉的人,还不断地告诉自己耐心点了,想想在这里也是应该有一个做人的基本底线吧。很多人在聊天的时候都抱有各种各样的目的,有的一开始暴露无遗,很明确说明目的;有的还含蓄一点,但不敢多说,一多说你就完了,摆脱不了了,一个劲地问,有些问题无法让人回答,不理吧觉得不礼貌,聊吧实在是没有了开始的心情;极少有那种抱着单纯朋友目的聊天对象。也许人们都有一种想法,一种感叹。现在的人怎么了,人人都在说要寻找个知己的人,知心的人,懂自己的人,却忽视了自己是不是也用这样的的心对待别人的。在我想来任何时候都应该善待他人,善待别人就是善待自己,用一种平和的心对待每一个身边的人或者说是能有机会聊几句有缘的人,“有意栽花花不开,无心插柳柳成荫”,幸运常常是在“吃亏是福”中得来的.
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018