注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 

距离中的你  

2007-01-04 13:28:49|  分类: 心情之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离中的你

思念像风筝,牵引着我,让我想你、念你。风筝的一端,牵在你的手里,那随风飘逸的另一端,好像我的心。 你的距离很遥远,我只能想着你,望着你,感触着你每时每刻的心。你的距离那么近,仿佛总和我贴在一起。所有的时空和距离的概念是那样的模糊不清,而期望和相思是真实的,在每天的期盼中,我感悟这份遥远的情谊。 有时,真的感觉你如那遥远的传说和童话,只能述说,不能相见。在乍暖还寒的春季里温情在流连。我不能让这遥远的距离使你在我的心中成为烟花散去。   

网络上产生的情感缥缈吗?虚幻吗?你我却在这时空的距离中徜徉,体验着并非缥缈、虚幻,而是实实在在的真情谊。心灵不能触摸,当你有意或无意碰触他时,他陶醉于你的抚慰之中去。 你的距离是我思绪畅想的空间。当这种情感的牵挂开始飞翔的时候,咫尺的我伸手去触摸你,你让我心存一份永远的甜美和温馨。我相信纯清和真挚,也相信诚意,更相信你对我的那份祈祷和祝福,还有痴痴的留存于心的温馨情谊。   

在你我的距离中有美好的诱惑,秋日的风景是一段美好的记忆,让你在我的窗前或是梦里时常闪现。在思念的距离中,我像天空的云朵,环绕着你盈盈的微笑,在想象的思绪中,伫立在月台上,给你一个温情的拥抱。   你的距离,你的身影,你的音容笑貌,真的是如想象的美好与长久,上帝祝福,那是你和我的真实过程,一段真实而浪漫的情感之路。

(摘自网友给我的来信)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018