注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉亭秋的博客

快快乐乐生活,平平淡淡做人;蓦然回首,快乐是金!平淡是福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快快乐乐生活,平平淡淡做人,为人一颗素心,交友三分侠气,蓦然回首,快乐是金.平淡是福!

网易考拉推荐

爱一个人  

2006-12-20 08:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一个人原来就只是在冰箱里为他留一个苹果,并等他回来。
爱一个人就是在寒冷的夜里不断的在他的杯子里斟上刚沸的热水。
爱一个人就是喜欢两人一起收尽桌上的残肴,并且听他在水槽里刷碗的音乐,然后再把他不曾洗干净的地方重洗一遍。
爱一个人就有权利霸道地说:“不要穿那件衣服,难看死了.穿这件,这是给你新买的”
爱一个人就是一本正经地催他工作,却又忍不住躲在他身后想搞几次小小的蛋。
爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道要说什么,才知道原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是自己心底的一根弦。
爱一 个人就是在他返归时想上一千种坏可能,在想象中经历一万般劫难,等等他回来要好好罚他,一旦见面却又什么都忘了。
爱一个人就是在他的关衔、地位、学历、善行、劣迹之外,看出真正的他不过是个孩子--好孩子或坏孩子--所以疼了他。
也因此,爱一个人就是喜欢他儿时的故事,喜欢听他有几次在难不死,听他如何淘气惹厌,爱一个人就是忍不住替他记住了许多往事。
爱人一个人常是一串奇怪的矛盾,你会依他如父,却又怜他如子:尊他如兄,又视他如弟,想师是他,跟他学、却又想教导他把他俘虏成自己的徒弟,亲他为友,又负气如仇,希望成为他的女皇,唯一的女主人,却又甘心做他的小丫环小女奴。
爱一个人就是喜欢和他拥有现在,却又追忆过去和他在一起的日子。喜欢听他说,那一年他怎样喜欢你,远远地凝望着你。爱一个人便是小别时带走他的吻痕,如同一幅画,带着鉴赏者的朱印。
爱一个人就是让了、那人的名字在临终之际成为你双唇间最后的音乐。(摘抄)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018